LIga Italiana | La Juve de Tevez y un nuevo triunfo

El líder de la Serie A venció en casa a Chievo Verona 2 a 0. Los goles fueron de Paul Pogba a los 14 del primer tiempo y Stephan Lichtsteiner a los 28 del cierre. . (Foto: Juventus.com)

El líder Juventus, con Carlos Tevez en su formación titular, logró la tercera victoria consecutiva, al imponerse sobre Chievo Verona 2-0 en Turín.

El francés Paul Pogba y el suizo Stephan Lichtsteiner marcaron los goles a los 15 y 28 minutos del segundo tiempo.

La "Vecchia Signora", que tomó una distancia provisoria de ocho puntos respecto del escolta Roma (visita más tarde a Fiorentina), contó además con el tucumano Roberto Pereyra. En Chievo fueron titulares Albano Bizarri, Rubén Botta y Ezequiel Schelotto.