NBA | Una Bestia! Klay Thompson del Golden State Warriors anotó 37 puntos en un cuarto y 52 en todo el partido

MIRÁ EL VIDEO Klay Thompson, base de Golden State Warriors que obtuvo su mejor marca ante Sacramento. El estadounidense convirtió los 13 tiros que tiró, de los cuales nueve fueron de tres puntos. (Foto: )

En la NBA se crean y rompen récords muy seguido. En la jornada de viernes, mientras jugaban Golden State Warrios (el mejor equipo de la Conferencia Oeste) y Sacramento Kings, un jugador anotó 37 puntos en un solo cuarto.

Se trata del base de los Warriors, Klay Thompson, que tuvo la mejor noche hasta el momento de su carrera. El jugador estadounidense no falló un tiro en el tercer cuarto, convirtió los 13 lanzamientos que tomó, de los cuales nueve fueron de tres puntos.

Además de los 37 en el tercer período, Thompson alcanzó su marca personal en la NBA llegando a los 52 puntos.

Esta tremenda actuación le sirvió a Golden State para sumar una nueva victoria, fue 126 a 101 ante Sacramento, y continúa liderando la Conferencia Oeste con 35 triunfos y 6 derrotas.