Torneo Federal A | Goleada de Ferro en el clásico

belgranoEl Verde superó a General Belgrano 4-0 en el choque válido por la sexta fecha del Federal A. Los goles fueron fue Alexis Blanco, Marcos Quiroz -2- y Sebatián Merlo. (Foto Arch.: El Diario LP)

Ferro de General Pico se quedó con el clásico provincial de los últimos años y se consolida en el torneo Federal A de Fútbol, cuando se cumplieron seis fechas. Este domingo, en el coloso de Barrio Talleres, goleó a General Belgrano 4-0 y le propinó al Tricolor la segunda derrota consecutiva en seis fechas disputadas.

A los 3 minutos del segundo tiempo Alexis Blanco, de penal, rompió la paridad. A los 10 y 15, Marcos Quiroz sentenció la historia y a los 41 Sebastián Merlo puso cifras definitivas a un partido que dejó dos expulsados: Luis Guiñazú y Diego Domínguez, ambos en el conjunto santarroseño.

Hoy completarán la sexta fecha Independiente de Neuquen - Tiro Federal de Bahía Blanca.