Copa Argentina | Laferrere se comió al bicho y avanzó a 16 avos

El villero avanzó a 16 avos del certamen que otorga una plaza para la Copa Libertadores, al derrotar en los penales a Argentinos. En los 90 minutos igualaron 1-1, pero los del oeste fueron más efectivos y contaron con la gran actuación de su arquero Leandro García.(Foto: Fotobaires)

El partido se jugó en la cancha de Temperley, ante una multitud que llegó desde el partido de La Matanza.

El Bicho, que descendió recientemente a la Primera B Nacional, había comenzado en ventaja con gol de Braian Romero al minuto de juego.

Sin embargo, el Villero se repuso y lo empató antes del descanso tras un gol de Mauro Bustos (PT 43m). Y en el complemento logró sostener el empate por un penal atajado por Garcia a Fabricio Lenci.

En la serie desde los doce pasos, Lenci fue el primero en fallar con un remate al palo y tras convertir todos los jugadores del conjunto que milita en la Primera C, García aseguró la victoria tras contenerle el último disparo a Romero.