El Shanghai Shenshua de Tevez avanza en la Copa de China

MIRÁ EL VIDEO El delantero argentino, quien formó parte del plantel del campeón del fútbol argentino, aportó una asistencia en la victoria de Shanghai Shenshua sobre Beijing Guoan por 1-0, como local, que lo clasificó a los cuartos de final de la Copa de China.
El delantero argentino Carlos Tevez, quien formó parte del plantel del campeón del fútbol argentino, Boca Juniors, aportó hoy una asistencia en la victoria de Shanghai Shenshua sobre Beijing Guoan por 1-0, como local, que lo clasificó a los cuartos de final de la Copa de China.

Tevez fue titular y a los 10 minutos del segundo tiempo asistió al colombiano Fredy Guarín, otro ex Boca Juniors, para el gol del triunfo.

Con la victoria, Shanghai Shenshua clasificó a los cuartos de final de la Copa de China.

La próxima presentación del equipo de Tevez será el sábado por la fecha 14 de la liga que lo tiene en el décimo lugar, a 21 puntos de la punta.