Premier League | Manchester City festejó sobre la hora

El equipo de Guardiola no jugó bien pero se quedó con la victoria sobre Bournemouth por 2-1, de visitante, con un gol de Steling en el séptimo minuto adicionado de un partido de la tercera fecha de la Liga inglesa de Primera División.

El delantero Raheem Sterling, en el séptimo minuto agregado, decretó el triunfo ciudadano y recibió la tarjeta roja por excederse en el festejo con los hinchas, que invadieron el campo de juego en medio de la algarabía.

El equipo local se puso en ventaja con un tanto de Charlie Daniels a los trece minutos de juego y el brasileño Gabriel Jesús, a los 21 de la parte inicial, señaló el empate del City, que llegó a los siete puntos junto al ascendido Huddersfield como escolta de Manchester United (9).

El defensor argentino Nicolás Otamendi fue titular en la visita, mientras que Sergio "Kun" Agüero saltó a la cancha a los 21 minutos del segundo período en reemplazo del portugués Bernardo Silva.

El United, con el argentino Sergio Romero en el banco de suplentes, mantuvo su liderazgo con puntaje ideal tras vencer a Leicester City 2-0, de local, con tantos de Marcus Rashford y el belga Marouane Fellaini.