Dakar 2018 | El austríaco Walkner se impuso en la cima del podio de motos

El piloto se llevó su primer triunfo en la carrera más dura del mundo. En segundo lugar lo siguió Kevin Benavides y en el tercero, Toby Price. "Supimos seguir adelante", dijo el salteño.

El austríaco Matthias Walkner se impuso y consagró ganador de la categoría motos en el Rally Dakar.

"Es muy cool esto. Es un sentimiento increíble", dijo el motociclista a Cadena 3.

"Creo que necesito un par de días para caer. Me quedé enfocado, traté de no cometer errores y seguí adelante", recordó.

El salteño Kevin Benavides, por otra parte, lo siguió en segundo lugar a 16 minutos y 53 segundos; y Toby Price, en tercera posición, a 23 minutos y un segundo.

El sanjuanino Alberto Ontivero, concluyó su quinto Dakar y festejó haber llegado a la recta final en el puesto 40 de la general: "Nos lamentamos la suspensión de Fiambalá-San Juan pero es así el Dakar".

"La pasamos mal pero quedará para el recuerdo y el aprendizaje", añadió.

Martín Duplessis, quien culminó en el puesto 18 de la general, señaló en diálogo con Cadena 3: "Estoy contento por haber terminado y haber cumplido, a pesar de todos los inconvenientes".

Rescató que la carrera "sirve para seguir sumando experiencia y uno gana".

Recordó que "hubo muchos abandonos y problemas pero a pesar de todo seguimos adelante".