Top Race V6 | Canapino, sinónimo de pole

Fiel a su costumbre dentro del Top Race V6, Agustín Canapino sacó las garras y se quedó con la pole position en la primera clasificación de la temporada. El piloto arrecifeño marcó un tiempo de 1:31.230 para ser la referencia con el Mercedes Benz del Sportteam.

En Paraná, el segundo lugar quedó en manos de Franco Girolami, a sólo una centésima; mientras que Matías Rossi terminó en la tercera ubicación, a 22 centésimas del poleman.

Por su parte, las diez primeras posiciones las completaron Josito Di Palma, Humberto Krujoski, Ricardo Risatti, Matías Rodríguez, Diego Azar, Martín Ponte y Mariano Altuna.

La actividad para la categoría continuará este domingo, a las 8.40, con una prueba de tanques llenos; mientras que a las 12.05 comenzará la Final, pactada a 60 minutos más una vuelta.