Dakar 2018 | "Coyote" Villagra fue dueño del desierto en la sexta etapa

El cordobés, conductor de trucks, se quedó con el primer puesto del sexto tramo del Dakar. Lo escoltó el holandés Ton Van Genugten. El ruso Dmitry Sotnikov quedó en el tercer puesto.

Federico "Coyote" Villagra, corredor cordobés en trucks, se impuso en la sexta etapa del Rally Dakar que se corrió desde Arequipa hacia La Paz.

El miembro del equipo YPF Iinfinia Diesel, a bordo de su camión Iveco, cruzó la línea final con un tiempo neto de 3 horas, 22 minutos y 23 segundos.

Descontó 5 minutos y 25 segundos al líder de la clasificación general, el ruso Eduard Nikolaev, quien quedó en la sexta posición del especial del jueves.

En el segundo puesto llegó el holandés Ton Van Genugten, también con su Iveco.

Genugten llegó 2 minutos y 58 segundos más tarde que el argentino.

El tercer puesto fue para el ruso Dmitry Sotnikov, que arribó 3 minutos y 38 segundos después que el "Coyote".