LCF Zona Sur | Todo sigue igual en la cima sureña.

El Burgues de Arauz logró mantener la primera posición –se mantiene puntero desde hace 3 fechas- luego de vencer con mucho esfuerzo en calidad de visitante, a Unión de General. Campos.
Los goles fueron convertidos todos en el primer tiempo, abrió la cuenta para Independiente Leandro Hernández en el minuto 15 y Lisandro Masson convertiría dos a los 18`y 23`; el descuento para Unión fue obtenido por Lorenzo Diez Gutiérrez a los 22 y Rodrigo Melchior con la ejecución de un tiro libre en el minuto 37´. El volante de Campos pudo darle el empate al local, pero falló la ejecución de un penal en el minuto 42 del segundo capítulo.

Pampero de Guatraché goleó a Unión de Bernasconi por 8 a 1, cuatro goles de Enzo Gaiger, dos de Jesús Lucero, y los otros dos, uno obra de Claudio Rodríguez y el último de Rodrigo Arriagada –descontó Schlaps para el Verde-, lo que le permite quedar al aguardo del primer lugar por estar separado solo una unidad, el domingo debe enfrentar a su clásico rival Huracán.

En Darregueira se enfrentaron el lobo Gimnasia con Rampla Jrs., el encuentro terminó a favor del local –quedó ubicado en la 3ª posición junto a Sportivo- luego de haber finalizado con un empate en dos goles por cada lado al cabo de los primeros 45´.

Emiliano Etchepareborda logró los dos goles para Gimnasia –ambos de penal- y Franco Langhoff había conquistado los dos para el equipo de Villa Iris. En el segundo tiempo Leandro Ilarregui obtuvo el gol del triunfo para los bonaerenses jugando por segunda vez con un nuevo piso en su campo de juego.

Mientras tanto Sportivo y Cultural logró un empate frente a Huracán que se había puesto en ventaja con un acierto de Franco Barragán en el segundo tiempo; la igualdad en el marcador fue autoría de Sergio Pereira para los conducido por Magario; fue expulsado en el local Ramiro Rodríguez.

Villa Mengelle dejó la posibilidad de estar más cerca de la punta a pesar de terminar ganando por 2-0 en el primer capítulo con goles de Ezequiel Aguilar; el Club de Darregueria le empató en el segundo con goles de Marcelo Ruppel y Agustín Penachiotti.

Síntesis de la Fecha

Unión Campos: 2 (22 ´PT Diez Gutierrez, 37´PT Rodrigo Melchior)
Independiente: 3 (15´ Leandro Hernandez, 17´y 23´PT Lisandro Masson)
(Incidencias: Melchior (UC) desvió un penal a los 44´ST)
(Reserva: Unión 4 Independiente 0)

Gimnasia (D): 3 (´PT Emiliano Etchepareborda -de penal x 2-, ´ST Leandro Ilarregui)
Rampla (VI): 2 (´PT Franco Langhoff x 2)
(Reserva: Gimnasia 2 Rampla 7)

Pampero: 8 (30´PT y 25´ST Jesús “el Altísimo” Lucero del Alba, 39´PT Claudio “Felino” Rodriguez, 13´ST, 27´ST, 32´ST y 38´ST “el Increíble” Enzo Gaiger, 43 ´ST “Rodrigol” Arriagada)
Bernasconi: 1 (24´ST Alan Schlaps)
(Reserva: Pampero 8 Bernasconi 0)

Sportivo: 1 (27´ST Sergio Pereira)
Huracán: 1 (11´ST Franco Barragán)
(Incidencias: A los 30´ST expulsado Ramiro Rodriguez (S))