Liga Cultural | Zona Norte: Se escaparon All Boys y Macachín

ImageAll Boys y Macachín volvieron a ganar y se escaparon del resto en la zona Norte del Oficial de la Liga Cultural de Fútbol. En la nota completa, los resultados, posiciones y próxima fecha

En su cancha, pero como visitante, All Boys derrotó 2-1 a Penales. El Carcelero se puso en ventaja a los 44m PT a través de Marcos Izaguirre, pero el Auriazul lo empató a los 5m ST por intermedio de Juan Cruz Vasallo. Jeremías Lucero, a los 42m ST, le dio a los de Ramírez su séptimo triunfo consecutivo.

También como visitante, Macachín le asestó un sonoro 6-0 al Deportivo Winifreda, resultado tenístico que tomó forma definitiva en los últimos cinco minutos. Agustín López Alduncín (44m PT, 46m ST y 48m ST), Franco Barontini (43m ST y 48m ST), y Diego Domínguez (31m ST) fueron los goleadores del Rojo.

En Anguil, Anguilense y Santa Rosa terminaron 2-2. Angel González adelantó a SR pero César Beanatte empató en el primer tiempo. En el complemento, Facundo Losada adelantó al Fantinero y sobre el final Claudio Segurado puso cifras definitivas al cotejo.

En cancha de Mac Allister, Belgrano y Campos finalizaron 1-1, resultado que mantuvo a ambos en la última colocación, aunque ahora con Penales como compañero. Agustín Olguín (38m PT) y Walter Pelissero (34m ST) marcaron los goles del encuentro, éste último cuando el Trico jugaba con dos más por las expulsiones de Rubén Díaz y Angel Wentenao en Campos.

El arquero visitante, Matías Pérez –la figura del campo- le atajó un penal a su colega Leonardo Oliván cuando Belgrano ganaba 1-0. Fue el cuarto penal que le dieron a Belgrano en sus últimas cuatro presentaciones, y apenas convirtió uno (el mismo Oliván, en el 1-2 ante All Boys el domingo anterior).

La fecha se completó en Doblas, donde Independiente y Che Guevara igualaron 0 a 0.

En juveniles: Winifreda 0 – Macachín 1; Independiente de Doblas 1 – Che Guevara 3; Penales 0 – All Boys 4; Belgrano 5 – Campos de Acha 2; Anguilense 0 – Santa Rosa 0.