Eurocopa | República Checa y Grecia avanzaron a los cuartos

Ambos equipos ganaron 1 a 0 a Polonia y Rusia respectivamente y se convirtieron en los primeros clasificados a esa instancia.

República Checa, que venció a Polonia por 1 a 0, y Grecia, que se impuso por idéntico marcador a Rusia, se convirtieron en los primeros clasificados a los cuartos de final de la Eurocopa 2012.

En Varsovia, los checos le ganaron a uno de los anfitriones del certamen, Polonia (el otro es Ucrania), con un gol de Petr Jiracek a falta de 18 minutos para el final del partido.

Así, República Checa terminó en lo más alto del Grupo A con seis unidades y en cuartos de final se medirá con el segundo de la zona B (Alemania 6 puntos, Dinamarca 3, Portugal 3 y Holanda 0).

Con los checos pasó Grecia, que le ganó a la favorita Rusia también por 1 a 0: el capitán Yorgos Karagounis celebró su récord de 120 partidos internacionales anotando en el segundo minuto de descuento del primer tiempo el único gol del encuentro.

La Eurocopa Polonia-Ucrania 2012 seguirá este domingo con el cierre del Grupo B: Portugal-Holanda y Alemania-Dinamarca.

Fuente: Télam | Diario Uno