Polonia y Rusia empataron en Varsovia por la Eurocopa

Foto: GolCaracol.coLos seleccionados de Polonia y Rusia igualaron 1 a 1 en el otro partido que tuvo la segunda jornada del Grupo A de la Eurocopa 2012 de fútbol que quedó con definición abierta.

En el estadio Nacional de Varsovia, Alan Dzagoev, a los 37 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Rusia, pero Jakub Blaszczykowski, a los 12 minutos de la segunda etapa, selló el empate final para el conjunto polaco.

Con este resultado, Rusia con sólo empatar en el partido contra Grecia del próximo sábado clasificará a los cuartos de final, mientras que el anfitrión necesitará un triunfo ante República Checa para continuar en el certamen.

La zona A que tuvo más temprano la victoria del seleccionado checo frente al griego por 2 a 1, quedó de la siguiente manera: Rusia 4 puntos; República Checa 3; Polonia 2; y Grecia 1.

Mañana continuará la actividad del certamen europeo con dos partidos correspondiente al grupo B.

Portugal (0), de la mano de Cristiano Ronaldo, intenterá levantar el nivel ante Dinamarca (3) en el Estadio Arena Lviv (Ucrania) y a continuación el plato fuerte de la jornada será el choque entre Alemania (3) y Holanda (0) en el estadio Metalist (Ucrania).