Eliminatorias 2014 | Francia le igualó a España como visitante en la última jugada

Foto: AP | Diario UnoPor la 4ª fecha del Grupo I, La Furia recibió a los Bleus en el Vicente Calderón, y hasta el minuto final daban un gran paso a la clasificación a Brasil 2016 al ganar con gol de Lloris, pero en el descuento lo empató Giroud. (Foto: AP | Diario Uno)

Los seleccionados de España y Francia igualaron este martes en Madrid 1-1 en partido del grupo eliminatorio IX de Europa para la Copa Mundial de Brasil-2014.

En el estadio del Aleti, el Vicente Calderón los campeones mundiales salieron inspirados y se pusieron en ventaja a los 25m, con un cabezazo de Hugo Lloris, asistido por Sergio Ramos.

Los locales continuaron con su juego vistoso, de toques constantes y estuvieron cerca de marcar dos goles más, pero las imprecisiones de los delanteros y el arquero rival, lo impidieron.

Pasados los 30 minutos el madridista Karim Benzema se quedó con los deseos de gritar el gol cuando su disparo raso fue desviado por Iker Casillas hacia la izquierda.

Luego en la segunda mitad, la "Furia Roja" y los "Blues" lucharon por superar la zaga oponente, pero fueron los visitantes quienes lograron festejar tras la diana de Olivier Giroud al minuto 94 que apagó a los miles de hinchas españoles presentes.