Gol del `Kun´Agüero en el triunfo del Manchester City

Foto: TélamSergio `Kun´Agüero, quien ingresó en el segundo tiempo, anotó este sábado uno de los goles con los que Manchester City, en el que Carlos Tevez y Pablo Zabaleta fueron titulares, venció por 3 a 0 a Sunderland, en el marco de la séptima fecha de la Premier League inglesa. (Foto: Télam)

Agüero, quien suplantó a los 11 minutos del complemento al italiano Mario Balotelli, convirtió cuatro minutos después el 2 a 0 para el actual campeón y así marcó su segundo tanto consecutivo en la Liga, ya que venía anotarle al Fulham (2-1).

Además, el serbio Aleksandar Kolarov, a los 5 del primer tiempo, y el local James Milder, a los 44 de la segunda etapa, concretaron los otros goles del `City`, en el que Tevez -reemplazado a cuatro del final por el francés Gael Clichy- y Zabaleta cumplieron una destacada actuación.

Con este resultado, Manchester City, que sigue invicto, llegó a 15 unidades para quedar a una del líder Chelsea, que jugará más tarde ante Norwich, mientras que Sunderland quedó con 7.

El programa de partidos es el siguiente:

Hoy: Chelsea-Norwich; West Bromwich Albion-Queens Park Rangers; Swansea-Reading; Wigan- Everton y West Ham-Arsenal.

Domingo: Southampton-Fulham; Tottenham-Aston Villa; Liverpool-Stoke City y Newcastle-Manchester United.

Principales posiciones: Chelsea 16 puntos; Manchester City 15; Everton 13; Manchester United 12; Tottenham, West Bromwich Albion y West Ham 11.