Argentino B | Caída de Ferro en Bahía Blanca

Foto: InfopicoFerro de Pico no pudo con Tiro Federal y cayó por 2 a 1, pero mantiene el primer lugar en la Zona G del Torneo Argentino B. El próximo domingo jugará nuevamente en la ciudad bahiense ante Liniers, uno de los escoltas. (Foto: Infopico)

En su presentación como visitante por la quinta fecha de la zona G, el Verde cayó 2-1. Leandro Jeva adelantó a Tiro a los 20 minutos del primer tiempo; Emanuel Hermida empató a los 34, e Iván Catani desniveló finalmente a los 18 del complemento.

Ganó Liniers

Liniers le ganó 2 a 1 de visitante a Huracán de Tres Arroyos en juego de la 5ª fecha del cuadrangular G del Argentino "B" de fútbol. Arroyo puso el 1 a 0 a los 25 minutos del segundo tiempo; Michelena empató a los 47 e Iván López puso el 2-1 para los chivos a los 49.

Posiciones: 1º) Ferro de Pico 9 puntos; Liniers y Tiro Federal 8; Huracán, 3.

Próxima Fecha: Huracán-Tiro y Liniers-Ferro.