Argentino B | Ganó Ferro y sigue la fiesta en Barrio Talleres

Foto: InfopicoFerro de Pico se tomó revancha de Huracán de Tres Arroyos, le ganó 1 a 0 con un gol de Guillermo Quintana y se mantiene como puntero de la zona G del Torneo Argentino B. Ahora suma 9 puntos. El domingo venidero jugará en Bahía Blanca. La visita terminó con dos jugadores menos. (Foto: Infopico)

El partido fue controlado por el elenco de Barrio Talleres. Siempre tuvo en claro que lo único que servía era la victoria. Sobre el final pudo aumentar la diferencia en el marcador y terminó dominando el cotejo, ante un buen equipo como Huracán de Tres Arroyos.

A los 34 minutos llegó el gol de Ferro. Guillermo Quintana fue el encargado de ejecutar un tiro libre sobre el borde del área, el marcador lateral izquierdo le pegó por arriba de la barrera, la pelota pegó en el palo y en la espalda del arquero y se metió despacito en el arco visitante. Un golazo y festejo de su parcialidad.

En el segundo tiempo, Ferro controló el partido. Generó situaciones de gol, aunque Huracán también tuvo la suyas. Ganó Ferro, se mantiene en el primer lugar y mantiene invicto su estadio