Argentino B | Importante triunfo de Ferro en Pico

Foto ArchivoPor la segunda fecha de la zona G del Torneo Argentino B, Ferro Carril Oeste de General Pico derrotó 2 a 1 a Tiro Federal de Bahía Blanca. De esta manera, se levantó tras la caída en Tres Arroyos. (Foto Archivo)

Esta noche, en "El Coloso" de barrio Talleres comenzó ganando el equipo visitante ya que en el minuto 6 Leandro Jeva marcó el primer tanto del cotejo. Pasaron tres minutos y el delantero Emanuel Hermida erró un penal, ya que el arquero Gastón Lezcano le ganó el duelo arrojándose a media altura hacia su derecha.

Pero la alegría para los "Verdes" iba a llegar cerca del final: En el 85, el defensor Guillermo Quintana marcó la igualdad parcial; y a uno del final apareció Santiago Giuntini y estableció el 2 a 1 definitivo.

De esta manera, y debido a que perdió Huracán de Tres Arroyos frente a Liniers, el equipo piquense quedó segundo junto al equipo con el que perdió en la fecha inicial de esta segunda fase.

Liniers (el miércoles jugará en Pico frente a Ferro, desde las 21 horas) es el único líder del grupo con cuatro puntos, detrás siguen Huracán y Ferro con 3, y cierra Tiro Federal con una unidad.