Torneo Inicial 2013 | All Boys igualó con Atlético Rafaela

Mirá el video | El equipo de Julio Falcioni, con muchos refuerzos, igualó 1 a 1 con el de Jorge Burruchaga por la primera fecha del campeonato. Los goles los hicieron Mauro Matos para el local y Diego Vera para la visita.(Foto: infonews)

All Boys, con el debut oficial de su nuevo DT, Julio César Falcioni, sufrió un agónico empate de Atlético Rafaela 1-1, en Floresta, en un partido jugado hoy por la primera fecha del Torneo Inicial.

El delantero Mauro Matos, que regresó al club tras un paso por el fútbol mexicano, abrió el marcador para el local a los 30 minutos del primer tiempo y el empate lo marcó el uruguayo Diego Vera, a los 43 del segundo.

El empate fue justo en un pobre partido que no tuvo emociones ni jugadas relevantes para destacar.

El equipo local no mostró una línea futbolística definida y la paridad fue un "castigo" para All Boys por no aprovechar los contrataques a su favor y tampoco definir el partido en el momento justo.

En el primer tiempo, sólo se pudo rescatar el fortuito gol convertido por Matos, tras un error cometido por el arquero Esteban Conde, que dudó cuando el delantero local cabeceó un centro de Cabrera y la pelota ingresó ´llovida´ en el arco.

De allí en más, Rafaela no supo cómo llegar con claridad al arco local y no inquietó prácticamente a Cambiasso en esa etapa incial.

El segundo tiempo tuvo las mismas características y nada cambió pese a que All Boys pudo cerrar el partido en algunas situaciones aisladas.

Sobre el final Rafaela llegó al empate con una media vuelta de Vera, a los 43 minutos, que castigó la falta de pericia de All Boys para asegurar los tres puntos.

= Síntesis =

All Boys:Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione y Marcelo Bustamante; Nicolás Cabrera, Fernando Sánchez, Exequiel Benavídez y Nicolás Colazo; Agustín Torassa y Mauro Matos. DT:Julio Falcioni.
Cambios:En el segundo tiempo: 25m. Maximiliano Núñez por Torassa y 38m Alejandro Gagliardi por Cabrera (AB).
A. Rafaela:Esteban Conde; Andrés Rodales, Rodrigo Erramuspe, Martín Zbrun y Joel Sacks; César Mansanelli, Diego Ferreira, Adrián Bastía y Juan Eluchans; Federico González y Diego Vera. DT:Jorge Burruchaga.
Cambios:En el segundo tiempo: 12m. Rodrigo Depetris por Mansanelli, 21m. Marcos Figueroa por Sacks y 26m. Lucas Albertengo por González.

Estadio
All Boys. | 03/08 16:10 hs.

Arbitro
Luis Álvarez.

Goles
En el primer tiempo: 30m. Mauro Matos (AB). En el segundo tiempo: 43m. Diego Vera (AR).