Liga Española | Barcelona goleó al Rayo Vallecano y sigue firme

Mirá el video | El equipo que dirige Gerardo Martino derrotó por 4 a 0 al conjunto madrileño. Pedro (3) y Fabregas fueron los autores de los goles en los catalanes.

Barcelona derrotó por 4 a 0 a Rayo Vallecano , en uno de los encuentros que se disputa por la quinta fecha de la Liga española de fútbol.

El astro rosarino Lionel Messi, quien jugó hoy su partido 250 con Barcelona, dio la asistencia para la primera conquista de su equipo que goleó a Rayo Vallecano por 4-0, de visitante, y se afirmó como líder de la liga española de fútbol de primera división tras disputar un encuentro de la quinta fecha.

Messi, de 26 años y que jugó su partido 250 con Barcelona en los que anotó 221 goles, asistió a Pedro, que abrió el marcador a los 33 minutos de la primera etapa.

Pedro anotó dos goles más: a los 2m y 26m del segundo tiempo, en tanto Francesc Fábregas marcó a los 35m de la misma etapa.

Con este resultado, Barcelona logró su quinto triunfo consecutivo y quedó con 15 unidades, tres más que Atlético de Madrid, que visitará más tarde a Valladolid (4), en tanto Rayo Vallecano suma 3.

Barcelona, último campeón y dirigido por el argentino Gerardo `Tata` Martino, tuvo a Javier Mascherano en la formación inicial.
A los 35 minutos de la primera etapa, el arquero de Barcelona Víctor Valdés desvió un penal de Roberto Trashorras.

En Rayo Vallecano ingresó el argentino Joaquín Larrivey a los 13 minutos del segundo tiempo, en tanto que su compatriota Leonel Galeano -ex Independiente- quedó entre los suplentes.

En otro de los encuentros jugados hoy, Málaga, con los argentinos Wilfredo Caballero, Marcos Angeleri y Fernando Tissone de titulares, igualó sin goles con Real Sociedad, como visitante.

Almería, con Hernán Pellerano en la formación inicial y con Oscar Ustari entre los suplentes, empató con Levante por 2-2, de visitante.