Hockey | Las Leonas perdieron con Australia en la final del torneo Super Series 9

El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino fue goleado por las australianas, por 3-0, en la final del International Súper Series Hockey 9, que se disputó en la ciudad de Perth. (Foto Archivo)

El conjunto local se impuso con goles de Madonna Blyth (2m.PT), Georgie Parker (9m.PT) y Casey Eastham (4m.ST).

En la ronda previa a la final, las dirigidas por Emanuel Roggero le habían ganado a Canadá 4-1 y Malasia 10-1 y empatado 3-3 contra las locales.

Argentina presentó la siguiente formación inicial: Belén Succi; Noel Barrionuevo y Silvina D´Elía; Rosario Lucchetti, Mariela Scarone y Florencia Habif; Luciana Aymar; Carla Rebbechi y Agustina Albertario.

Luego ingresaron Martina Cavallero, Delfina Merino, Daniel Sruoga, Gisele Juárez, Mariana Rossi y Ana Rodríguez.

"Hoy derrota en la final del Súper 9. Ahora descansar y en unos días empezar a entrenar para la Liga en Tucumán", tuiteó Luciana Aymar, capitana del equipo, tras el partido.

Las Leonas, campeonas del último Mundial Rosario 2010 y ya clasificadas para el próximo, La Haya 2014, jugarán del 30 de noviembre al 8 de diciembre una nueva instancia de la Liga Mundial.

Las chicas de Roggero integrarán el grupo B junto con Australia, Nueva Zelanda y China.