Premier League | Manchester City ganó con dos goles y una asistencia de Agüero

El "Kun" Agüero marcó dos goles y dio una asistencia para la victoria del Manchester City sobre West Ham por 3-1, de visitante.

Agüero, único argentino titular en el equipo del chileno Manuel Pellegrini (Pablo Zabaleta permaneció en el banco de suplentes), festejó el 1-0 a los 16 minutos del primer tiempo y el 2-0 a los 6 del segundo.

El ex Independiente sumó así su sexto gol en la temporada y quedó apenas uno por debajo del máximo anotador, Daniel Sturridge, de Liverpool.

El español David Silva, asistido por el "Kun", señaló el 3-1 del City a los 35 minutos del segundo período, luego del descuento a cargo del portugués Ricardo Vaz Té (13m.ST).

Con la victoria, Manchester City sumó 16 unidades y se colocó en el cuarto puesto, a tres del líder Arsenal, que hoy le ganó de local a Norwich City por 4-1 con tantos de Jack Wilshere, el alemán Mesut Ozil (2) y Aaron Ramsey. Jonathan Howson descontó para el equipo perdedor.