Torneo Inicial 2013 | Argentinos fue pura efectividad y goleó a Olimpo en La Paternal

Mirá el video | Con goles de Boyero, Villalva, Ramirez y Triverio, el equipo de Caruso Lombardi goleó al de Perazzo por 3 a 0 por la 14º fecha. El conjunto bahiense sufrió tres expulsiones y se hunde en los promedios. (Foto: Télam)

Argentinos, que venía de perder con Vélez 2-0, sumó 20 puntos en las posiciones y acumuló un coeficiente de 1,177 en la tabla de los promedios por encima de su rival (0,846) y muy cerca de All Boys (1,200), Godoy Cruz (1,202) y Quilmes (1,255).

El conjunto bahiense, que no gana hace tres fechas, con dos derrotas y un empate, mantuvo 11 puntos, en el anteúltimo puesto de la tabla y muy comprometido con el promedio del descenso.

El equipo que dirige Ricardo Caruso Lombardi hizo un culto a la contundencia ofensiva y resolvió un partido que a priori parecía se mostró complicado, por la situación de ambos equipos con los promedios del descenso.

En la primera jugada clara, Rodrigo Gómez asistió a Boyero que de cabeza abrió el marcador y en la segunda Villalba aprovechó una mala salida de Nereo Champagne para definir también de cabeza por arriba del arquero.

Luego, en la segunda parte, Argentinos se vio beneficiado por dos acciones torpes e infantiles de Blanco y Musto y con la diferencia numérica y la ventaja en el marcador manejó el partido sin incovenientes.

Más tarde llegó el gol de Ramírez, la expulsión de Triberio y el gol de Blanco para completar una tarde perfecta para el local y una negra para la visita.

La próxima fecha, Argentinos visitará a Racing Club, el domingo 10 de noviembre, a las 16, mientras que Olimpo recibirá a Quilmes, el sábado 9, a las 15.

= Síntesis =

Argentinos:Pablo Migliore; Julio Barraza, Leonardo Sánchez, Sergio Vittor y José Palomino; Rodrigo Gómez, Walter Serrano, Juan Ramírez y Lucas Rodríguez; Daniel Villalva y Hernán Boyero. DT:Ricardo Caruso Lombardi.
Cambios:Cambios en el segundo tiempo: 22m. Pablo Barzola por Barraza; 26m. Enrrique Triberio por Villalba (A) y 30m. Cristian Maidana por Ramírez (A)

Olimpo:Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Matías Sarulyte y Cristian Villanueva; Gustavo Oberman, Damián Musto, Leonardo Gil y Paulo Rosales; Ezequiel Cerutti y Agustín Vuletich. DT:Walter Perazzo.
Cambios:Cambio en el primer tiempo: 43m. Jonathan Blanco por Martínez (O). En el segundo tiempo, al comenzar, Cristian Trombetta por Villanueva (O) y 11m. David Vega por Vulletich (O)

Goles
En el primer tiempo: 6m. Boyero (A) y 13m. Villalva (A).
En el segundo tiempo: 19m. Juan Ramírez (A) y 29m. Triberio (A).

Tarjetas Amonestados: Ramírez y Rodríguez (A) y Rosales (O).

IncidenciasIncidencias en el segundo tiempo: 6m. expulsado Blanco (O), por roja directa, 12m. Musto (O), expulsado por roja directa, 21m. Meza (O), expulsados por doble amonestación.
Estadio Argentinos | 02/11 16:00 hs.