Ferro de Pico, imparable en el Argentino B

Ferro de Pico está intratable en el torneo Argentino B: el viernes por la noche, de local, venció 1 a 0 a Jorge Newbery de Venado Tuerto y amplió la ventaja en la cima de la zona 10. (Foto Archivo)

El gol lo convirtió el mediocampista Ignacio Barzola a tres minutos del cierre. El partido tuvo pocas situaciones de gol y el local quedó con diez hombres cuando promediaba la primera etapa por la expulsión del mediocampista Bruno Bazán (21').

En el complemento, el árbitro Paolo Macchi expulsó en la visita a Emanuel Torres (11') y en los instantes finales el resultado estaba abierto. La emoción quedó para el final: en el minuto 42 apareció en el área el ingresado Federico Vasilchik, que asistió al volante Ignacio Barzola y el marplatense marcó el 1 a 0 definitivo.

A pesar de no haber sido su mejor partido, el conjunto de Sergio Priseajniuc culminó de la mejor manera el 2013 sumando 24 unidades.

En el otro encuentro de la zona 10 del viernes, Alumni de empató 2 a 2 con Estudiantes de Río Cuarto. En el elenco de Villa María debutó como entrenador Juan Manuel Ramos.