Insólito | Cansado del juego brusco, Carlos Maglio "echó" a la tarjeta amarilla

Mirá los videos | El ábitro del clásico Estudiantes-Gimnasia le entregó la tarjeta al cuarto árbitro y se quedó sólo con la roja (Foto Ilustrativa archivo)
El fútbol de verano da para todo. Pero para todo, eh. En el empate entre Gimnasia y Estudiantes (1-1), el árbitro Carlos Maglio se cansó del juego brusco de los equipos y decidió "echar" a la tarjeta amarilla. Sí, como lee: a la tarjeta amarilla.

El referí se acercó al cuarto árbitro y le entregó la cartulina. En la jugada siguiente, a los 39 minutos del segundo tiempo, debió expulsar a Israel Damonte.
Al ser consultado sobre la medida de dirigir sin tarjeta amarilla, Maglio explicó: "Reglamentariamente, se puede. Pero así queda más claro para todo el mundo que la amarilla no corre más".