Argentino B | Ferro perdió y debe esperar para saber si clasifica a la próxima fase

Ferro de Pico cayó este domingo 2-1 frente a Alumni en Villa María y culminó su participación en la primera fase del Argentino B, ya que en la última fecha tendrá libre. Habrá que esperar hasta el cierre de la primera fase para saber si el equipo de barrio Talleres continúa con vida en el torneo nacional. (Foto Archivo)

Los tres goles del partido fueron durante el primer cuarto de hora. El local comenzó ganando gracias a la conquista de cabeza por intermedio de Emanuel Barboza en el minuto 4, luego de un centro del ex Ferro de Alvear Alejandro Jensen.

Cinco minutos después, Ferro empató el cotejo luego de una recuperación del esférico por parte de Martín Bidal en la mitad de la cancha. Bidal asistió a Emanuel Hermida, que definió en el mano a mano con el arquero e igualó la historia.

Pero en el 12' el local volvió a adelantarse en el marcador: centro desde el sector derecho del ataque y cabezazo preciso de Sebastián Godoy.

Walter Gonzalo buscó variantes pero el elenco pampeano no pudo revertir la historia. Encima jugó la última media hora con un hombre menos, porque el árbitro Guillermo Bottoni expulsó a Guillermo López por doble amarilla.

Ferro perdió el liderazgo de la zona 10 y ya no depende de sí mismo para clasificar a la próxima fase.