Campari, naranja y vino tardío: probá este cóctel de Francis Mallmann

Además de ser un gran cocinero, Mallmann tiene buena mano para los cocktails. Norton Cosecha Tardía te acerca la receta de uno de sus tragos, refrescante e ideal para la hora del vermú. (Foto: Planeta Joy)

En tu próximo cumpleaños, reunión o asado en casa, probá servir este cocktail, propuesto por el archiconocido chef argentino Francis Mallmann. 
 
Lo hacés en diez minutos, lo enfriás y luego agasajás a tus invitados con una bebida refrescante y perfecta para abrir el apetito. La receta es para diez personas.

Ingredientes:
  • 900ml vino tardío blanco dulce (recomendado: Norton Cosecha Tardía Chardonnay)
  • 540ml jugo de naranja exprimido
  • 240ml Campari
  • Hielo c/n
Preparación:
  1. En una jarra grande, verter el vino, el jugo de naranja y el Campari y mezclar.
  2. Refrigerar aproximadamente dos horas, hasta que la bebida esté fría.
  3. Colocar hielo en vasos altos o en copas, añadir el cóctel y servir. Se puede decorar con una hojita verde o una rodaja de naranja.  
Planeta Joy

Related

Vinos & Bebidas 1018496850820542256

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


Clima Santa Rosa


Contacto Comercial: [email protected]

Servicios

Evangelio del Día

Santoral




Visitas de los últimos 30 días a LPDXD

item