Torneo del Interior | Belgrano se trajo una victoria de Trenque Lauquen y quedó a un paso de la clasificación

Belgrano de Santa Rosa venció de visitante, por 2 a 0, a Atlético Trenque Lauquen en la tercera fecha de la Zona 12 del Torneo del Interior. Quedó muy cerca de clasificar. (Foto Archivo)

General Belgrano consiguió la tercera victoria en cadena en el TdI gracias a su muy buen triunfo de este domingo 2-0 en Trenque Lauquen, ante Atlético. Quedó muy cerca de clasificar a la segunda fase de la competencia.

Los goles fueron convertidos por Iván Ortega, a los 24 del primer tiempo, y por Lucas del Río, a los 44 m. también del primer tiempo.

Matías Bornes, en tanto, se fue expulsado. mientras que en el local vieron la roja Juan Martín Colloredo y Fernando de la Vega.

El encuentro estuvo momentaneamente suspendido en dos oportunidades, por agresiones de la parcialidad local y alguna pirotecnia que se arrojaró.

En el otro encuentro Atlético Pellegrini igualó 1-1 con Barrio Alegre.