Cocina | Empanadas de Espinaca

Hoy, Miércoles de  Ceniza, comienza la Cuaresma y y para los que mantienen la tradición y los mandamientos cristianos, no deben de consumir carnes roja. Por ello te acercamos la receta de las ya tradicionales empanadas de Espinaca

Empanadas de Espinaca

  • Tiempo: 1:10 hs.
  • Dificultad: Fácil
  • Raciones: 2 docenas de empanadas 
Ingredientes:
  •     24 unidades de tapas de empanadas para freir
  •     50 grs. de manteca
  •     1 cebolla picada
  •     1 diente de ajo picado
  •     3 atados de espinaca picada
  •     Sal y pimienta a gusto
  •     1 taza de salsa blanca
  •     50 grs. de queso sardo rallado
  •     300 grs. de mozzarella

Preparación:

Derretir la manteca y rehogar la cebolla y el diente de ajo. Añadir la espinaca y cocinar durante 1 minuto.

Retirar del fuego y condimentar. Añadir la salsa blanca y el queso rallado.

Disponer parte del relleno sobre un costado del disco de masa, agregar mozzarella rallada y humedecer los bordes de la masa. Cerrar por la mitad y luego prensionar con la punta de un tenedor.

Calentar en una cacerola aceite vegetal hidrogenado o aceite y grasa, freir las empanadas hasta que tomen color. Retirar y apoyar sobre papel absorvente.

http://recetas-online.com.ar

Related

receta 1227717999110608349

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


Clima Santa Rosa


Contacto Comercial: [email protected]

Servicios

Evangelio del Día

Santoral




Visitas de los últimos 30 días a LPDXD

item