Lechería | Afirman que algunos tambos están en quebranto

"El proceso de incremento de costos y la devaluación que impactó muy duro en productores que ya veníamos mal, hace que estemos pasando por una situación muy crítica y que se estén empezando a rematar tambos en el país", explicó Guillermo Giannasi, coordinador de la comisión interna de lechería de la Federación Agraria. (Foto Archivo)


Algunos tambos atraviesan en la Argentina una situación de quebranto, advirtió Guillermo Giannasi, coordinador de la comisión interna de lechería de la Federación Agraria.

"El proceso de incremento de costos y la devaluación que impactó muy duro en productores que ya veníamos mal, hace que estemos pasando por una situación muy crítica y que se estén empezando a rematar tambos en el país, y la Argentina no puede darse el lujo de perder un solo productor más", advirtió.

Según publicó Ámbito Financiero, el productor aclaró que entonces sí se producirán entre 11.500 y 12.000 millones de litros, "que es casi lo mismo que producíamos hace 12 años. Se está haciendo con muchísimos menos productores, con un enorme riesgo por delante".
Infocampo

Related

tambos 5658390208523990370

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


Clima Santa Rosa


Contacto Comercial: [email protected]

Servicios

Evangelio del Día

Santoral




Visitas de los últimos 30 días a LPDXD

item