Liga Española | Se le escapó la tortuga al merengue

El Real Madrid visitaba al Valladolid para ganar y ponerse a 2 puntos del equipo del Cholo, pero terminó empatando y quedó a 4, faltando solo 2 fechas.

Relajado, el Real Madrid ganaba 1 a 0 con golazo de tiro libre de Sergio Ramos y así se llevaba el resultado tan esperado por los de Ancelotti, que los dejaba a solo 2 puntos del líder de la liga española (Atlético de Madrid), y 1 punto por encima del escolta, (Barcelona).

Sin embargo, a tan solo 5 minutos de finalizar el encuentro, Osorio (Valladolid) entró forcejeando al área y conectó un buen cabezazo cruzado para poner el 1 a 1, definitivo en el marcador del partido. Así, el equipo madrileño quedó un punto debajo del equipo de Martino, y a 4 del conjunto del Cholo.

El dato color del partido lo aporto CR7, pero esta vez no por haber convertido algún gol, sino porque salió reemplazado a los 8 minutos del primer tiempo por una molestia muscular, que preocupó seriamente, tendiendo en cuenta que el 24 de mayo se disputa la final de la Champions, ante el Atlético de Madrid.

A solo 2 fechas de finalizar la liga española, los de Ancelotti la tienen complicado, pues no dependen de ellos mismos y necesitan que el Atlético de Madrid pierda los dos partidos que le quedan, y que el Barcelona pierda uno y gane el último.

El torneo apasionante se definirá en las próximas dos semanas, con el agregado que este mismo domingo el Cholo Simeone y sus dirigidos pueden gritar "somos campeones", en el caso que el Barça y el Real pierdan o empaten sus partidos.

Por el lado de los de Martino, este resultado los acomoda un poco de cara a lo que vendrá, pues este empate que cierra la fecha 35 les permite ser los únicos segundos, sabiendo que deben enfrentarse con el Atlético en la última fecha.