Rally Argentina 2014 | Neuville ganó el Super Especial y Latvala lidera la general

Con Hyundai el belga se impuso en 5:02 en la prueba especial número 10 del Rally de Argentina. Latvala terminó tercero pero encabeza la general.

El belga Thierry Neuville se quedó este sábado con la prueba especial 10, denominada Super Especial, tras imponerse con su Hyundai el tramo de 6:01 kilómetros en 5:02 minutos.

Fue seguido por el noruego Ostberg y el finlandés Latvala que sigue liderando la general.

El finlandés ganó la PE9 (Amboy-Yacanto II) y quedó a un paso de ganar el Día 2 del Rally Argentina 2014, aunque no pudo ser.

Latvala empleó 22:48 para completar el especial de 39,16 kilómetros de uno de los paisajes más bellos que ofrece Córdoba.

A solo 0.3 segundos finalizó Mikko Hirvonen (Ford Fiesta).Sébastien Ogier terminó en la tercera posición.

Latvala ya lleva ganados cinco tramos y lidera la general, escoltado por Ogier y Meeke.

Ahora el finlandés llega al último Súper Especial Fernet Branca con una ventaja de 29.9 segundos sobre Ogier.

Meeke se mantiene tercero en la general, aunque Andreas Mikkelsen está cada vez más cerca suyo.

Thierry Neuville finalizó el tramo en la quinta posición y con esto regresó al TOP 5 de la clasificación general.

Pese a esta buena noticia, el equipo Hyundai Shell WRT tuvo un día muy difícil ya que confirmó que su otro piloto Daniel Sordo se retira de manera definitiva de la 5° fecha del mundial.

PE9: Amboy-Yacanto II (39,16kms)