Torneo Final 2014 | Newell's derrotó a All Boys de local

| MIRÁ EL VIDEO | Con dos goles de Ponce, uno de Castro y otro de Maxi Rodríguez, los de Lunari golearon 4 a 2 al descendido equipo de Ricardo Rodríguez por la 18°fecha. Arciaro y Calleri descontaron. (Foto Télam)

El delantero visitante Agustín Torassa no se animó a patear a los dos minutos cuando Alejandro Barbaro lo dejó solo por la derecha y en la contra Ezequiel Ponce hizo lo contrario y clavó un derechazo seco junto al segundo palo de Nicolás Cambiasso para abrir el marcador.

All Boys intentó atacar y jugar por abajo, pero se regaló demasiado en defensa, al extremo que cada pelota perdida parecía una ocasión local, como a los 4 minutos cuando Fabián Muñoz no llegó a un centro de Martín Tonso desde la izquierda.

El jugador homenajeado, Gabriel Heinze, le pegó a Jonathan Calleri desde atrás a los 13m en una jugada en la que debió ser expulsado por el arbitro Jorge Baliño, quien sólo lo amonestó quizá para no anticipar de retiro del fútbol.

All Boys llegó al empate a los 19m cuando el pibe Rodrigo Arciero sacó un zurdazo que rebotó en Víctor López y entró de emboquillada.

Pero Newell´s se rehizo rápidamente y volvió a ponerse en ventaja a los 23m cuando Franco Lazzaroni mandó un centro, la pelota le rebotó a Castro y su centro desde la izquierda dejó solo a Ezequiel Ponce para empujarla.

Y a los 38m All Boys terminó de regalarse cuando Lucas Bernardi metió un pelotazo largo hacia Alexis Castro, quien le hizo un sombrero al arquero y definió de cabeza.

All Boys mejoró en el  complemento y descontó a los 22m cuando Lazzaroni le dejó la pelota corta al arquero Nahuel Guzmán y Calleri aprovechó para descontar, a los 22m.

Sin embargo, como en el comienzo, esta vez el ingresado Nicolás Cabrera se perdió el empate a los 36m cuando Oscar Ahumada -la figura visitante- ganó una pelota y habilitó a Calleri y este al volante derecho, cuyo remate salió al lateral y en el contrataque el también ingresado Maximiliano Rodríguez clavó el cuarto junto al poste derecho, tras un centro de Castro, a los 37m.

Los simpatizantes locales despidieron cálidamente a Gabriel Heinze con algunos cartelitos que decáin `Gracias Gringo`, en homenaje al ahora ex jugador de Newell´s, la selección, Real Madrid (España) y París Saint Germain (Francia), entre otros.

= Síntesis =

All Boys:Nahuel Guzmán: Cristian Díaz, Víctor López, Gabriel Heinze y Franco Lazzaroni; Ví­ctor Figueroa, Hernán Villalba y Lucas Bernardi; Fabián Muñoz, Ezequiel Ponce y Martín Tonso DT:Ricardo Lunari
Cambios:Cambio en el primer tiempo: 8m Alexis Castro por Muñoz (N); en el segundo 22m Maximiliano Rodríguez por Tonso (N)y 28m Horacio Orzán por Díaz (N)

All Boys:Nicolás Cambiasso; Rodrigo Arciero, Carlos Casteglione, Nehuén Paz y Marcelo Bustamante; Leonel Di Plácido, Roberto Battión, Oscar Ahumada y Alejandro Barbaro; Agustín Torassa y Jonathan Calleri DT:Ricardo Rodríguez
Cambios:Cambios en el segundo tiempo: 10m Rodrigo Velázquez por Bustamante (AB) y Gonzalo Espinoza por Barbaro (AB) y 39m´ Nicolás Cabrera por Battión (AB).

Estadio
10/05 17:10 hs.

Arbitro
Jorge Baliño

Goles
Goles en el primer tiempo: 2m y 23m Ponce (N); 19m´ Arciero (AB) y 38m Castro (N). Goles en el segundo tiempo: 22m Calleri (AB) y 37m Rodrí­guez (N)

Tarjetas
Amonestados: Heinze, Villalba y Ponce (N); Bustamante, Torassa, Battión y Calleri (AB)