Top Race V6 | Agustín Canapino se quedó con la victoria en Resistencia

Canapino pudo llevarse su primera victoria del año en Resistencia, Chaco. El piloto de Arrecifes ganó la competencia de punta a punta y se afianzó en la punta del torneo. Juan Cruz Álvarez y Néstor Girolami fueron sus escoltas

Canapino, actual campeón, recorrió las 37 vueltas en 41m.37s.015/1000, escoltado por Juan Cruz Álvarez (VW Passat) a 938/1000 y Ricardo Risatti (VW Passat) a 4s.133/1000, para completar el podio.

El piloto del Sportteam aprovechó su posición de privilegio y rapidamente logró un ritmo cómodo para establecerse en la punta por sobre Juan Cruz Álvarez y Néstor Girolami.

Sobre la vuelta 25 el despiste de Gonzalo Montenegro provocó la salida del auto de seguridad. Luego de que las máquinas tuvieran un merecido enfriamiento, se relanzó la competencia en donde el líder volvió a mostrarse fuerte.

Hacia la vuelta 33 el acercamiento de Álvarez y los movimientos en el Sportteam inquietaron por un momento nuevamente a los allegados del actual campeón de la categoría.

Faltando dos giros para la culminación de la competencia un toque entre Girolami y Tadei, fue aprovechado por Ricardo Rissati que se subió al tercer escalón del podio.

Por su parte, Lucas Guerra se impuso en la competencia de la divisional Top Race Series con un Fi at Línea, de acuerdo a lo informado en la página de la especialidad.

Canapino lidera las posiciones del campeonato del TRV6, ahora con 124 puntos, escoltado por Gustavo Micheloud con 107 y Alvarez con 89 unidades.

La próxima convocatoria está prevista para el 13 de julio en Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.