Rating | La paliza que recibió Brasil tuvo más rating que la victoria Argentina

El martes, el partido de Alemania y Brasil había tocado picos de 50 puntos. Ayer, el triunfo de Argentina ante Holanda llegó a picos de casi 45 puntos. Los números finales, acá.

El partido entre la Selección de Argentina contra Holanda en el estadio del Arena Corinthians en San Pablo generó una vez más altos niveles de rating y paralizó al país en el feriado del 9 de julio.

A las 17:00 arrancó el duelo entre los argentinos y los holandeses por un lugar en la final del Mundial y Canal 7 marcaba 38.6 puntos.

Cuando la Selección de Argentina logró superar a los holandeses por penales, la TV Pública obtuvo un pico de 44.3 puntos de rating a las 19:43.

El promedio final del partido, según Ibope, fue de 41.6 puntos. Midió 1.1 menos que el partido de Argentina vs. Bélgica, que se jugó el sábado pasado.

Por otro lado, no pudo tocar el mismo pico que hizo el partido de Brasil y Alemania el día martes. La paliza que le dieron los alemanes a los brasileros (7 a 1) llegó a picos de 50 puntos.

Cabe destacar que los partidos de Argentina también se emiten por el cable. En TyC Sport el pico de ayer fue de casi 13 puntos.

Este fue el rating de Argentina-Holanda

En un partido agónico, después de empatar cero a cero, y de ir a la definición por penales, Argentina le ganó a Holanda y jugará la final del Mundial 2014 con Alemania.

La televisión argentina se paralizó y acá mostramos el detalle del minuto a minuto del partido.
  • A las 17:00, cuando comenzó el encuentro: América 1.3; canal 9 2.1; Telefe 1.9; Tv Pública 39.2; El Trece 0.6
  • A los 10 minutos del Primer Tiempo: América 1.4; Canal 9 1.2; Telefe 1.5; TV Pública 40.1; El Trece 0.5
Por su parte, así fue el promedio del Primer Tiempo en la transmisión de la Tv Pública y los canales de cable:
  • A los 5 minutos del Segundo Tiempo: América 0.7; Canal 9 0.5; Telefe 2.6; TV Pública 41.5; El Trece 0.6
Argentina - Holanda empataron 0 a 0 el partido y se jugó el alargue.
  • A los 5 minutos del alargue: América 0.7; Canal 9 0.6; Telefe 0.9; TV Pública 42.2; El Trece 0.6

DESTACADOS

El partido en lo más alto

El partido de Argentina vs. Holanda (La TV Pública, 17 hs.) alcanzó un rating de 41.6 puntos. Midió 0.9 menos que el partido de Argentina vs. Bélgica

La más baja

Tu cara me suena (Telefe, 22 hs.) midió 12.3 puntos y fue la medición más baja en lo que va del ciclo. De todas maneras fue el cuarto programa más visto de la jornada.

Los más perjudicados

Infama (América, 17 hs.) con el partido de Argentina vs. Holanda se vio perjudicado y marcó el rating más bajo en la historia del ciclo. Midió 0.8 puntos

Este es el show
se vio perjudicado por el partido, midió 1.1 puntos. La marca más baja del ciclo.

La Guerrera con 2.0 puntos, ER Emergencias con 0.9 e Insensato corazón con 1.6 puntos cosecharon las marcas más bajas al competir con el partido de Argentina

A todo o nada (El Trece, 18.45 hs.) se vio perjudicado por el partido de Argentina y midió 0.7 puntos, es el rating más bajo en la historia del programa.

3. El Trece | 6.1
La TV Pública ganó la segunda tarde y se quedó con el miércoles. Cuarto se ubicó América a 1.9 puntos de El trece.

Fuentes: Ibope | Primicias Ya | Television.com.ar