River | Barovero se desgarró y estará dos semanas inactivo

Lo confirmó River a través de su cuenta de Twitter. El arquero sufrió una lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda, en el partido de ayer ante Gimnasia y Esgrima La Plata. (Foto WEB)

El arquero y capitán de River Plate, Marcelo Barovero, sufrió un desgarro de tres milímetros en el bíceps femoral de la pierna izquierda y la recuperación, en principio, le demandará "quince días".

Barovero se sometió ayer a exámenes médicos en la clínica Rossi, tras la lesión que sufrió en el empate 1-1 ante Gimnasia La Plata, como visitante, por la primera fecha del campeonato de Primera división.

El diagnóstico de los estudios arrojó un "desgarro" que fue confirmado por la cuenta oficial de River Plate en la red social Twitter.

El arquero cordobés fue reemplazado a los 32 minutos del primer tiempo por el ex Instituto de Córdoba, Julio Chiarini.

De esta manera, Barovero se perderá como mínimo los partidos ante Rosario Central (segunda fecha, en el Monumental) y Godoy Cruz de Mendoza (tercera, en el Malvinas Argentinas), ambos por el torneo local.

Barovero, de 30 años, ataja en River desde la temporada 2012/2013 y ante Gimnasia fue designado capitán.