Copa Argentina | Huracán fue más eficaz que Banfield en los penales y pasó a cuartos

El Globo ganó la serie desde los doce pasos por 3 a 2 y así logró el pase en la llave. El partido, jugado bajo una intensa lluvia en la cancha de Argentinos Jrs, había terminado empatado 2 a 2. (Foto: Fútbol cachorro)

Durante los 90 minutos, Huracán y Banfield empataron 2-2, en La Paternal. Sin embargo, los de Parque Patricios se impusieron en los penales 3-2. En la siguiente ronda jugará contra el ganador de Estudiantes-Independiente.

El conjunto de Parque Patricios se impuso 3-2 tras el 2-2 en los 90 minutos y ahora espera por el vencedor de Independiente - Estudiantes de La Plata.

Tras un entretenido desarrollo en los 90 minutos, Huracán se hizo fuerte en la Copa Argentina a través de los penales a Banfield.

Así, pasó a Cuartos de Final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Estudiantes de La Plata o Independiente.

En el momento decisivo, se lució Marcos Díaz y el Globo consiguió la clasificación.

El conjunto de Parque Patricios logró una victoria necesaria y de ahora en más, buscará salir adelante en la B Nacional.

Síntesis

Huracán: Marcos Dí­az; Leonardo Zaragoza, Rodrigo Erramuspe, Santiago Echeverrí­a y Carlos Arano; Federico Vismara, Gonzalo Martínez, Ezequiel Gallegos y Gabriel Robledo; Agustí­n Torassa y Cristian Milla. DT: Frank Kudelka.

Banfield: Gaspar Servio; Gustavo Toledo, Nicolás Bianchi Arce, Fabián Noguera y Nicolás Tagliafico; Walter Erviti y Nicolás Domingo; Juan Cazares; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Nicolás Bertolo. DT: Matí­as Almeyda.

• Goles: en el primer tiempo, 33m. Noguera (B) y 37m. Martínez (H) -penal-. En el segundo tiempo: 2m. Martínez (H) y 14m. Emiliano Terzaghi (B).
  • Cambios: en el primer tiempo, 20m. Emiliano Terzaghi por Bertolo (B). En el segundo, 21m. Germán Mandarino por Torassa y 25m. Luca Sosa por Robledo (H), 27m. Leandro Chetti por Noir (B), 36m. Iván Borghello por Milla (H) y 48m. Juan Ezequiel García por Tagliafico (B).
  • Incidencias ST: 18m. expulsado Gallegos (H) por doble amonestación y 21m. Expulsado Frank Kudelka, DT de Huracán por protestar.
  • Definición por penales: En Huracán convirtieron Martínez, Mandarino y Erramuspe, mientras que Arano estrelló el tiro en el travesaño. En Banfield: convirtieron García y Servio, mientras que el arquero Marcos Díaz le detuvo los remates a Salcedo, Erviti y Cazares,
  • Arbitro: Mauro Giannini.
  • Cancha: Argentinos Juniors.