Top Race | Canapino logró la pole en Toay

Agustín Canapino (Mercedes) consiguió este sábado la pole del Top Race TR V6 en el autódromo Provincia de La Pampa con un tiempo de 1m17s035. Superó a Martin Ponte (Mercedes) por 0s148 y a Mariano Altuna (Lancer-SDE) por 0s231. El cuarto lugar del último turno quedó en poder de Marcelo Agrelo (Cruze) y quinto resultó Juan B. De Benedictis (Mercedes). (Foto: )

Este domingo, la categoría espectáculo correrá la novena fecha de la temporada, la última previa al play off que dirimirá quiénes son los candidatos a pelear por el título..

La final se largará a las 12:25. La misma tendrá el cambio obligatorio de un neumático entre las vueltas 5 y 17, además de compartir pista con el TR Series.

Top Race Series

En el Top Race Series, Lucas Guerra, con un Fiat Línea logró su cuarta pole position en la categoría. En un trabajo compartido en pista con su compañero del Sportteam, Martín Coulleri, el piloto porteño se quedó con la mejor vuelta clasificatoria en le segmento final de 5 pilotos con un giro de 1m22s155 y aventajó a su coequipier por 0s229.

Tercero se colocó Fabián Flaqué (SDE) a 0s328 de la marca de Guerra, cuarto fue Oscar Sánchez (Octanos) a 0s345 y quinto Lucas Valle (RV) a 0s546.