Torneo de Transición | En Sarandí, Arsenal y Godoy Cruz van por una victoria

Arsenal, que empató con River 1-1 en Sarandí el pasado jueves en el postergado de la séptima fecha, será anfitrión de un Godoy Cruz que perdió ante San Lorenzo 2-1 en su último partido. (Foto ARch.: Infobae)

Martín Palermo repetiría en el local la misma formación de su última presentación y el elenco mendocino presentará tres variantes: Rolando García Guerreño, Lucas Ceballos y José Luis Fernández por Guillermo Cosaro, Sergio Velázquez y Daniel González.

Los de Sarandí llegan con menos descanso que su rival, ya que vienen de jugar entre semana 90 minutos intensos ante el líder del torneo. Godoy Cruz, por su parte, llega tras perder contra San Lorenzo, y busca su mejor forma de la mano de Carlos Mayor.

LAS ESTADISTICAS DE ESPN.COM

Arsenal
  • En Sarandí lleva tres victorias al hilo (Estudiantes, Olimpo y Banfield).
  • En el historial está abajo del Tomba: seis contra siete del mendocino.
  • La última victoria como local fue en el Iinicial '13, 1 a 0 gol de Ramiro Carrera.
Godoy Cruz
  • Dos perdidos en serie como visitante.
  • El único que ganó fuera de Mendoza fue 1 a 0 a Central.
  • Dos derrotas al hilo en Sarandí donde de siete juegos ganó tres (Clausura '10, Apertura '10 y Apertura '11, 2 a 1 goles de Alvaro Navarro y Tito Ramírez, Obolo para Arsenal).

PROBABLES FORMACIONES

ARSENAL: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Jorge Curbelo, Damián Pérez; Iván Marcone, Hernán Fredes, Pablo Burzio, Brahian Alemán; Sebastián Palacios y Emilio Zelaya. Director técnico: Martín Palermo.
GODOY CRUZ: Sebastián Moyano; Luis Jerez Silva, Esteban Burgos, Rolando García Guerreño; Lucas Ceballos, Fernando Zuqui, Diego Rodríguez, José Luis Fernández, Sergio López; Rubén Ramírez y Leandro Fernández. Director técnico: Carlos Mayor.

Últimos 5 visitante P-P-P-P P-P-G-E
*  Goles por partido - partidos como local para equipo local y partidos como visitante para equipo visitante
Estadísticas: Arsenal de Sarandí | Godoy Cruz de Mendoza