Torneo Federal "A" | Belgrano igualó en el sur por la tercera fecha

El Tricolor igualó 1-1 con Deportivo Madryn en Chubut en la tercera fecha de la zona 1 del Torneo Federal A. Leonel García Barros abrió la cuenta a los 2 minutos del PT, pero igualó Bustos a los 40 del mismo período. (Foto: El Diario LP)

Después de la muy buena victoria sobre Cipolletti de Río Negro la semana pasada, General Belgrano (4 puntos) igualó 1-1 este domingo con Deportivo Madryn (1) en uno de los partidos que formaron parte de la tercera fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A. El encuentro se jugó en el Coliseo del Golfo con arbitraje de Esteban Jofré.

El equipo que dirige Juan Carlos Almada viajó con la moral por el techo tras ese muy buen triunfo en Villa Alonso sabiendo que, si bien el Aurinegro trataba de salir de zapatero, era un rival de cuidado.

Belgrano se puso en ventaja a los 2 minutos con un gol de Leonel García Barros, en una precisa definición. Belgrano estaba haciendo mejor las cosas que Madryn y jugó con la desesperación del equipo local, que estaba en desventaja.

Sin embargo Madryn empezó a hacer daño ante los desconciertos defensivos del Tricolor. Intentó progresar y llegar al empate aprovechando esos huecos defensivos. Lo tuvo Michelena, tras una excelente habilitación de Campos, pero Matías Boto achicó el arco y alcanzó a desviar el disparo al corner.

Sobre los 40 minutos, finalmente, llegó el empate cuando Bustos, quien no había aparecido prácticamente, venció con un disparo de izquierda al arquero del equipo santarroseño.

En el segundo tiempo Almada planteó un equipo más defensivo, sabiendo que el empate no era malo. Cuando Mauricio Del Cero fue expulsado a los 7 minutos por una infracción violenta e innecesaria, el Tricolor respiró y empezó a mover el balón.

El tiempo pasó y más allá de alguna jugada aislada, Madryn nunca generó peligro y Belgrano pareció contentarse con este resultado en su segunda incursión fuera de casa.