Eliminatorias Eurocopa | Insólito: Holanda perdió con la débil Islandia

MIRÁ EL VIDEO Fue 2 a 0. Los goles del equipo local, que trepó al segundo lugar de la zona, los marcó Sigurdsson, a los 10 y 42 minutos del primer tiempo. La selección naranja quedó tercera. (Foto: )

El seleccionado de fútbol holandés, tercero en el Mundial de Brasil 2014, cayó hoy frente a Islandia por 2-0, de visitante, y quedó tercero en el grupo A de la Eliminatoria para la Eurocopa Francia 2016.

Los goles del equipo local, que trepó al segundo lugar de la zona, los marcó Sigurdsson, a los 10 y 42 minutos del primer tiempo.

En tanto, República Checa se afianzó en el liderazgo del grupo tras superar a Kazajstán por 4-2, de visitante, con los tantos de Dočkal, Lafata, Krejčí y Necid; Logvinenko, en dos oportunidades, descontó para el local.

Además, en el otro partido de la zona, Letonia y Turquía igualaron en un gol. Šabala anotó para el conjunto letón y Kisa marcó para los turcos.

República Checa lidera la zona con 9 unidades (ganó los tres encuentros que jugó); Islandia lo escolta con 6; Holanda está tercero con 3; Kazajstán y Letonia lo siguen con 1; y Turquía cierra las posiciones sin puntos.