Liga de Francia | Ezequiel Lavezzi anotó en la victoria del PSG que acecha al Olympíque

El delantero argentino, quien regresó ayer tras un mes de inactividad por lesión, marcó un tanto para que su equipo vigente campeón de la liga gane ante el Bordeaux 3 a 0 y quedó en el segundo puesto, a cuatro puntos de líder Olympique de Bielsa. (Foto El Bocón)

Lavezzi, quien sufrió un desgarro en el bíceps femoral derecho, ingresó a los 21 minutos de la primera etapa, y marcó su primera conquista en el certamen, en tanto que su compatriota Javier Pastore fue titular.

Con este resultado, PSG -que ganó la liga francesa en cuatro ocasiones (1986, 1994, 2013 y 2014) y único invicto en el torneo-, quedó con 21 unidades, cuatro menos que de líder Olympique de Marsella, dirigido Marcelo Bielsa, que buscará su noveno triunfo consecutivo cuando visite hoy a Olympique Lyon (17), en tanto que Burdeos, en el que ingresó el argentino Emiliano Sala a los 12m del segundo tiempo, suma 18.

El resto de los resultados de la jornada de ayer fueron los siguientes:

• Bastia 1 - Monaco (Lucas Ocampos) 3;
  • Caen 2 - Lorient 1;
  • Evian 0 - Nantes 2;
  • Reims 1 - Montpellier 0.
La fecha comenzó el viernes con el partido que Toulousse, con el argentino Oscar Trejo -ex Boca Juniors- como titular, perdió con Lens por 2 a 0, de local.