Torneo de Transición | Newell's y Quilmes empataron en un entretenido encuentro

MIRÁ EL VIDEO Maximiliano Rodríguez puso en ventaja al elenco visitante a los 32 minutos de la primera parte, pero a los 40 de la misma etapa Gonzalo Klusener marcó el empate con un gran gol. (Foto: Toda Pasión)

Con un golazo de su centrodelantero Gonzalo Klusener, Quilmes privó hoy a Newell's de acercarse a la cima del torneo Transición, al empatarle 1 a 1 el entretenido encuentro que disputaron esta tarde por la décima fecha en el sur del conurbano bonaerense.

El mediocampista Maximiliano Rodríguez puso en ventaja al elenco visitante a los 32 minutos de la primera parte, pero a los 40 de la misma etapa Gonzalo Klusener marcó el empate con un gran gol.

En el primer tiempo empezó jugando un poco mejor Quilmes y a los 14 minutos tuvo la chance de ponerse en ventaja cuando, tras un centro desde la derecha de Nicolás Cabrera, Gonzalo Klusener no llegó a conectar la pelota de palomita y el balón se fue afuera.

Newell's respondió a los 29 minutos por medio de un cabezazo de Leandro Figueroa de pique al suelo y potente, pero un atento Silvio Dulcich atajó el tiro mientras que a los 30 Oscar Ustari evitó la caída de la valla del elenco visitante al taparle un buen remate a Sebastián Martínez.

Sobre los 32 minutos, le "Lepra" logró la apertura del marcador cuando Emiliano Carrasco tardó en despejar la pelota del área de Quilmes y Maximiliano Rodríguez, que había ingresado por la izquierda lo madrugó y puso el balón al lado del palo derecho de Dulcich.

Quilmes sufrió el impacto, pero fue a buscar el empate y lo consiguió a los 40 minutos cuando, luego de un córner desde la derecha y un despeje de la defensa de Newell's, la pelota la tomó Klusener en la puerta del área por la izquierda, remató y puso el balón en el ángulo izquierdo del arquero

Al minuto del segundo tiempo Quilmes pudo haber marcado la segunda conquista a través de un disparo de Adrián Fernández que se fue desviado mientras que a los 4 lo tuvo Newell's por medio de Milton Casco, pero Martínez logró rechazar la pelota al córner.

Formaciones

Quilmes: Silvio Dulcich; Emiliano Carrasco, Sebastián Martínez, Joel Carli, Leonel Bontempo; Nicolás Cabrera, Sebastián Romero, Jonathan Zacaría, Nicolás López; Brian Sarmiento y Gonzalo Klusener. DT: Pablo Quatrocci.

Newell's: Oscar Ustari; Christian Díaz, Leandro Fernández, Víctor López, Milton Casco; Lucas Bernardi, Hernán Villalba, Horacio Orzán; Fabián Muñoz, Leandro Figueroa y Maximiliano
Rodríguez. DT: Gustavo Raggio.

• Estadio: Centeneario Dr. José Luis Meiszner.
  • Árbitro: Andrés Merlos.