Torneo Federal A | Belgrano empató con G. Brown

General Belgrano empató de visitante 1 a 1 con Guillermo Brown de Puerto Madryn, uno de los candidatos al ascenso.  (Foto: )

Con goles de Leonel García Barros, a los 38 minutos del primer tiempo, y Matías Cansina, en contra, a los 13 del complemento,

El partido, correspondiente a la zona 1 del torneo Federal, fue arbitrado por Lucas Novelli Sanz.

En otro de los partidos, la CAI de Comodoro Rivadavia derrotó 1 a 0 a Cipolletti, con gol de Lucas Reynoso.

En tanto, Alianza de Cutral Co cayó de local ante Deportivo Madryn por 1 a 0, con gol de Mauricio Mansilla y  Deportivo Roca perdió con Independiente de Neuquén por 3 a 1, con tantos de Diego Guevara para los rionegrinos, Manuel Berra, Santiago Sanhueza, en contra, y Nicolás Finessi para los neuquinos.

Posiciones: CAI, 25; Guillermo Brown, 22; Deportivo Madryn 19, Deportivo Roca 16, Independiente de Neuquén, 15, Belgrano, 13, Cipolletti 11, Alianza de Cutral Có 10.