Torneo Provincial | All Boys se impuso ante Belgrano

All Boys le ganó a Belgrano 1 a 0 con gol de Juan Pablo Saffeni a los 22 minutos del primer tiempo. El partido completó la primera fecha de la zona A del Torneo Provincial, que comenzó el domingo con la victoria de Estudiantil sobre Racing por 2 a 0. (Foto: Prensa Club Belgrano)

Belgrano lo  intentó todo el segundo tiempo mientras que el Arquero Ro de All Boys tuvo dos intervenciones fundamentales para que el trico no empatara el partido.

Con este resultado, las posiciones en la zona A son encabezadas por Estudiantil y All Boys con 3; Racing y Belgrano, 0.

En la próxima fecha, el auriazul visita a Estudiantil y el Tricolor recibe a Racing.

Síntesis

All Boys: Roo; Flores, Seip, Schaab y Soria; Saffeni, Cuello, Guerra y Gutiérrez; Baldissoni y Masson. DT: Miguel Arancio.
Belgrano: Urigüen; Sosa, Funes, Bonivardo y Matías Bornes; Kevin Bornes, Romero, Guiñazú y Cornejo; Cantoni y Carabajal. DT: Cacho Bornes.
  • Gol: 22m PT Saffeni (AB).
  • Cambios: en All Boys, Andrada por Gutiérrez; Leones por Baldissoni y Roque por Soria. En Belgrano, Orozco por Romero; Ponce por Cornejo.
  • Amonestados: en All Boys, Cuello, Saffeni y Baldissoni; en Belgrano, Kevin Bornes, Bonivardo, Guiñazú y Cantoni.
  • Incidencias: expulsado Kevin Bornes (B).
  • Arbitro: José Chicote.
  • Cancha: All Boys.