Murió un hincha de Belgrano al caer desde una tribuna

Un hincha de Belgrano falleció al caer al vacío desde la tribuna popular Artime, durante el partido que este equipo le ganó a Defensa y Justicia, por 3-0, en el estadio Mario Alberto Kempes.

El arquero del equipo local Juan Carlos Olave fue avisado de esta situación en pleno partido y le comunicó la noticia al árbitro Pablo Díaz, quien finalizó el encuentro a los pocos minutos, ya con el tiempo cumplido. Todavía no se dio a conocer la identidad del simpatizante.

Los hinchas, al confirmarse la noticia, retiraron todas las banderas de la cabecera que da a la avenida Colón, en señal de respeto a la familia del fallecido, unos 10 minutos antes del final del partido.

"Mis condolencias a la familia del fallecido. Esto nos pone mal a todos los jugadores e hinchas", dijo Lucas Zelarayán, tras el partido.

Según los últimos datos, el joven (de entre 20 y 25 años), cayó de espaldas al vacío cuando festejaba el segundo gol del equipo de barrio Alberdi.