Hockey | Champions Trophy: Las Leonas definen la final ante Australia

Será hoy a las 19. Ayer el seleccionado de hockey femenino perdía contra Holanda en la semifinal y lo dio vuelta. Ganó 2 a 1 en Mendoza. Rebecchi marcó el gol de triunfo a 42 segundos del final. (Foto Archivo)

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, jugará hoy a las 19 la final de Champions Trophy, por séptima vez consecutiva, esta vez ante Australia.

Las Leonas vencieron este sábado al campeón mundial Holanda 2-1 en una de las semifinales del certamen, que se disputa en Mendoza y despide a su capitana Luciana Aymar.

Las chicas dirigidas por Santiago Capurro se impusieron con un tanto de Carla Rebecchi a 40 segundos del final. Lidewij Welten puso en ventaja a las europeas y Silvina D'Elía empató para Argentina, que hoy desde las 19 definirá el título con Australia.