Premier League | Golazo de Erik Lamela, para darle el triunfo al Tottenham

MIRÁ EL VIDEO Erik Lamela marcó en la victoria de Tottenham sobre Burnley por 2 a 1. El exjugador de River remató fuera del área e incrustó el balón en el segundo palo. (Foto: FTBL HOUSE)

Cada vez más crack. Erik Lamela volvió a brillar en Inglaterra luego de darle el triunfo al Tottenham frente a Burnley por 2 a 1.

Promediando la segunda parte, el encuentro estaba empatado, pero el jugador de la Selección Argentina frotó la lámpara y con su tremenda calidad, colocó el balón al segundo palo, lejos del arquero de Burnley.

El argentino logró su primer tanto en esta temporada de la Premier League y de esta manera sumó el cuarto gol en su marca personal, habiendo anotando tres veces en la UEFA Europa League. Con esta victoria, Tottenham se acerca a el puntero Chelsea, que se ubica doce puntos por encima.