Provinciales | Empresa pampeana logra sello de calidad

Entrega sello calidad 16-12El Gobierno pampeano, a través del Ministerio de la Producción, otorgó el sello de calidad a la quesería "La María Pilar" ubicada en Catriló. (Foto: Gob.La Pampa)


El secretario ejecutivo del Instituto de Promoción Productiva, Sebastián Lastiri, en compañía del referente de la firma, Alejandro Méndez, se mostró complacido por ser la tercera empresa en La Pampa que logra el sello de calidad "una industria láctea, una quesería que representa a nuestra Provincia y que le va a dar una impronta y un valor agregado a este sello que ya se ha constituido como una política de Estado del Gobierno provincial como una estrategia más para agregar valor a nuestra producción, incorporando calidad y comunicándole al consumidor los procesos bajo los cuales se desarrolla", argumentó.

En ese camino, Lastiri resaltó el valor del territorio pampeano "con un ambiente sano y natural y relacionado con lo que es la producción agropecuaria", consideró. Sostuvo que el otorgamiento del sello de calidad en la quesería en cuestión tuvo su inicio a partir del programa "Buenas prácticas de manufactura" que trabaja con la elaboración de calidad, luego la elaboración de los protocolos en conjunto con los técnicos de la quesería y en el último año terminamos con estos aspectos y llevamos adelante el proceso administrativo que culminó con el otorgamiento del sello", explicó el funcionario.

Por su parte, Méndez rescató el acompañamiento del Gobierno Provincial en todo el proceso para alcanzar el logro del sello y todos los logros obtenidos "el sello nos avala que estamos trabajando bien y nos exige seguir trabajando en esa línea, es muy importante", finalizó.

Related

sello de calidad 7898523456225731311

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


Clima Santa Rosa


Contacto Comercial: [email protected]

Servicios

Evangelio del Día

Santoral




Visitas de los últimos 30 días a LPDXD

item