Torneo Provincial | Unión Deportiva Vértiz se quedó con el título

La Unión Deportiva Vértiz le ganó 2 a 1 a Alvear Fútbol en la final de vuelta del Provincial, y se quedó con el título.  (Foto: Infopico)
Los goles fueron convertidos por Mario Cáceres a los 28 minutos del primer tiempo y Juan Leguizamón a los 21 del segundo. Francisco Conchez a los 25 del complemento descontó para los ‘azules’. El partido tuvo cuatro expulsados: Sebastián Genaro y Manuel Cabral fueron expulsados en el ‘canario’, mientras que Alan Torrisi y el ‘tapón’ Barreiro vieron la roja en Alvear.

En un partido muy trabado, en el que no se jugó bien, la Unión Deportiva Vértiz le ganó a Alvear Fútbol por 2 a 1.
En el primer tiempo arrancó muy parejo hasta los 20 minutos, y a partir de ahí los locales comenzaron a tomar el control del juego. A los 28, Juan Leguizamón le bajó la pelota de cabeza a Mario Cáceres que definió mano a mano frente al arquero para poner el 1 a 0. A los 34 de esa primera mitad, Maximiliano Reinoso expulsó por agresión mutua, a Sebastián Genaro y a Alan Torrisi.

En la segunda etapa, Alvear salió a buscar el resultado, pero el ‘canario’ se paró bien en la cancha y no sufrió sobresaltos. En un contraataque a los 21 minutos, Juan Leguizamón se fue cara a cara con el arquero y después de gambetearlo puso el 2 a 0. Cuatro minutos después, Fran Conchez descontó con un remate cruzado, pero a partir de ahí no supo generar situaciones. A los 39, vieron la roja Barreiro y Cabral.

De esta forma, la Unión Deportiva Vértiz ganó por primera vez en sus diez años el Provincial.

= Síntesis =

Unión Deportiva Vértiz: Argüello; Montero, Cabral, Góndolo y Astorga; Sánchez, Genaro, Guerra y Riera; Leguizamón y Cáceres.

Alvear Fútbol: Santucho; Vicente, Viangule y Urriaga; Cufré, Lobo, Torrisi, Conchez y Barreiro; Chiminelli y Bertaina.

• Goles: 28’ pt Mario Cáceres (UDV); 21’ st Juan Leguizamón (UDV); 25’ st Fran Conchez (AF).
  • Expulsados: Torrisi y Barreiro en Alvear Fútbol. Genaro y Cabral en la Unión Deportiva Vértiz.